ВВЕРХ

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
 
Поиск по сайту
                   
         
Журнал "Кадровик-практик". Актуален. Профессионален

Детский православный приют Дом Милосердия, г. Волжский. Помощь детям из неблагополучных семей.

Удивительно большая справочная база по кадровому делопроизводству >>

Отзывы пользователей о журнале "Кадровик-практик"


Для нас очень важно знать Ваше мнение о журнале "Кадровик-практик". Если Вы являетесь подписчиком журнала "Кадровик-практик", пришлите нам свой отзыв. Мы стараемся учитывать все пожелания и замечания наших клиентов.

Оставить отзыв о журнале "Кадровик-практик".


С.В. /ФИО скрыто в целях защиты персональных данных/, юрист консалтинговой компании, представляющей услуги бухгалтерам и руководителям

Много лет читаю журнал "Кадровик-практик". Не пропускаю ни одного номера. Кадры в нашей компании ведем я и секретарь. Как специалист в трудовом законодательстве очень ценю публикации за грамотность, за глубокий подход при рассмотрении спорных  и сложных вопросов - приводите разные точки зрения, анализируете судебную практику. Мы читатели получаем готовые "выжимки", причем написанные доступным ясным языком.

А в закрытой справочной базе мы работаем почти каждый день. Очень удобно! Спасибо Вам!!!!!!!!

30 мая 2017
Ю.С. /ФИО скрыто в целях защиты персональных данных/, инспектор по кадрам

Я подписываюсь на журнал "Кадровик-практик" уже 3 года. Что мне в нем нравится, так это то что с ним я ощущаю себя "всегда в теме". Я знаю, какие поправки в закон приняты, какие проекты законов подготовлены, последнюю судебную практику, инспекторские "традиции". И всем этим регулярно блистаю в "курилке" перед руководством :) Ну и разумеется знаниями по сложным вопросам, вычитанным у Вас. 
База справочная очень нравится, я в ней завсегдатай. Всё под рукой, все решения и все бланки с образцами, не надо изобретать велосипеды. Экономлю время, успеваю больше.
22 марта 2017
Б.Л. /ФИО скрыто в целях защиты персональных данных/

"Получил первый журнал "Кадровик-Практик". Что я могу сказать? Всего-то один журнал. Скажу, журнал понравился. Не жалею, что подписался на него. Кстати не дорого, на некоторых сайтах, вообще очень дорого, там только для организаций. А здесь, я даже пока безработный, смог оплатить. Сейчас сижу на сайте и узнаю очень много. Это мне пригодится, если я найду работу именно в этой области. Про книги сказать трудно, не читал. Но найду работу, будут деньги, обязательно буду выписывать, даже не буду упрашивать работодателя. Особенно форум, столько споров, кипят страсти. Даже из форума много черпаю, так сказать повышаю квалификацию. Отвечал на вопросы в разделе "Тесты". Тоже очень интересно. Отвечал, стараясь не заглядывать в ТК, так действительно можно проверить себя, а заглядывая в ТК и отвечая на вопросы я считаю, что ты пытаешься обмануть себя. При неправильном ответе, после показа результатов и правильного ответа, заглядывал в ТК сверялся. Конечно я не поверил, но мне вручили "Почётную грамоту", хотя я считаю, что сперва не заслужено, ведь я допускал ошибки. Но редакции виднее, раз вручили, значит заслужил. Всего самого наилучшего всему коллективу данного сайта, успехов, здоровья, и не бросайте нас новичков. Конечно, мы научимся благодаря Вам, но жизнь идёт, что-то меняется, и за всем не уследишь, а у Вас всё в одном месте и подано "горяченьким"."
Г.Н. /ФИО скрыто в целях защиты персональных данных/ 

Ваш сайт, книги, журналы регистрации и учета, "Пакеты Кадровика", журнал "Кадровик-практик" и сервис ИКС, Ваши семинары и мероприятия,  работа менеджеров, совершенствование и улучшение Ваших разработок, мероприятий, работы - это все для меня, для моей работы просто чудо, для меня как будто автомобиль выиграла в "поле-чудес".  Вам долгой, плодотворной работы, пусть у Вас сбываются все Ваши мечты, дальнейшего процветания, сразу видно что люди работают, "а не сидят за чашкой чая перед компьютером и карты кидают", извините но такой вид меня убивает.    Раз пришел на работу надо работать как Вы, потому что Ваш результат на виду. Вы красавцы-супер. Благодаря Вам у меня тоже идет работа как в масле.  Ребята не теряйтесь, не забывайте меня, Вы мои герои.....  
О.Н. /ФИО скрыто в целях защиты персональных данных/ (отзыв с форума)

Мне нравится, что в этом году с каждым номером Вы присылаете приложения к журналу (в первом - книгу, а во втором - пособие про Испытание), очень приятно, тем более в них так  много полезной информации. Можно за сравнительно доступные деньги повышать свой профессиональный уровень, а не посещать дорогостоящие курсы. Я предпочитаю самообучение, так я лучше осваиваю материал именно самостоятельно изучая тему. Слушать нудные уроки не люблю, да и время жалко. А так, в дороге на работу или домой, во время ТВ рекламы, я почитываю журнал. На большой материал, конечно же, выделяю специальное время, чтобы никто не отвлекал. За время ТВ рекламы успеваю прочитать пару консультаций юристов. Хорошо что Вы издаете и большие, всеохватывающие темы по различным направлениям кадровой работы, и ведете рубрику вопрос-ответ. Я , конечно же, оформила подписку на 2-е полугодие 2012 г. т.к. являюсь постоянным Вашим подписчиком. Но хотелось бы знать, какие приложения будут к  номеру 12.3 и 12.4? Спасибо
16 августа 2012 г.
Л.Н.Р. /ФИО скрыто в целях защиты персональных данных/, главный бухгалтер ООО "Ортопедическая стоматология".

ООО "Ортопедическая стоматология" является пользователем электронного "Пакета кадровика" профверсии, а также постоянным подписчиком и покупателем всех книжных новинок по кадровому делу.

В частности на журнал "Кадровик-практик" мы подписаны с 2011 года га печатную версию.

Журнал "Кадровик-практик" очень нравится, материал изложен в доступной форме с учетом последних изменений в законодательстве. И конечно же помогает развиваться профессионально. Особенно нам бухгалтерам, которым проходится выполнять еще и работу кадровиков в малых предприятиях.

Статья в журнале "Кадровик-практик" 12.1 (март 2012 года) "Приказы: оформляем правильно" помогла мне разобраться с вопросом правильной регистрации приказов.

В нашей стремительной жизни не всегда вовремя удается отследить последние изменения в трудовом законодательстве. Журнал "Кадровик-практик" как палочка-выручалочка помогает найти ответ на все случаи жизни.

Цена на журнал вполне устраивает, нормальная и доступная.

12 мая 2012 г.
Ю.Н.И. /ФИО скрыто в целях защиты персональных данных/, кадровый менеджер ЗАО "Издательский Дом Мещерякова".

С сайтом www.kadrovik-praktik.ru я знакома достаточно давно, начала пользоваться представленными на нем образцами кадровых документов и консультациями на форуме, а затем заинтересовалась и печатным журналом "Кадровик-практик".

Подписываюсь на журнал "Кадровик-практик" с 2010 года в бумажной версии, о переходе к электронной версии пока размышляю (тут у меня ряд индивидуальных препятствий, связанных с восприятием больших объемов текста с экрана).

Журнал "Кадровик-практик" привлекает идеальным, на мой взгляд, соотношением "цена-качество", доступностью для индивидуальных подписчиков там, где бухгалтерия фирмы считаем хорошим тоном экономить на подписке. Прекрасно, что подписчик получает и приложения, посвященные только одной теме, где она изложена досконально и раскрыта в пошаговом режиме.

Важно, что Вы отслеживаете судебную практику по излагаемым вопросам, ведь занятому текущими делами кадровику самому производить такие розыски не под силу, да и без помощи юриста иной раз не ясны мотивы, которыми суд руководствуется в принятии решения. Также полезна рубрика журнала "Официальные разъяснения", и просто неоценима инициативная деятельность вашей редакции по отправке запросов в Роструд, который сам порой не подозревает, насколько противоречиво может толковаться наше трудовое законодательство (в том числе, к сожалению, даже инспекторами труда).

Недавно повышала свою квалификацию на курсах и столкнулась с тем, что новоиспеченные кадровики совсем не ориентируются в профессиональной кадровой периодике. Всем настоятельно рекомендовала Ваше издание и рассказывала и ресурсах сайта.

Растите, развивайтесь, будьте нашим спасательным кругом в бурном кадровом море, где каждый сам и капитан, и матрос!)))

12 мая 2012 г.
Ф.Э.Х. /ФИО скрыто в целях защиты персональных данных/, заведующая МДОУ №22 "Аленький цветочек".

Журнал "Кадровик-практик" начала выписывать с марта 2011 года в печатном варианте.

Для меня полезен тем, что публикуются изменения в трудовом законодательстве (трудно проследить их в жизни); ссылки на статьи законов; консультации юристов, Гострудинспекции; практика и пошаговые инструкции.

Нравится еще тем, что приводятся образцы заполнения приказов, примеры из рабочей и судебной практики. Мне как молодому руководителю это помогает сориентироваться в различных ситуациях и развиваться профессионально.

Приятно то, что публикуете актуальные темы. Огромное Вам за это СПАСИБО!!!

22 апреля 2012 г.
А.С.А. /ФИО скрыто в целях защиты персональных данных/, директор ЗАО "Магнитогорский Центр Технической Экспертизы".

ЗАО "Магнитогорский центр технической экспертизы" является подписчиком журнала "Кадровик-практик" печатной и электронной версии с 2010 года. За небольшой период сотрудничества коллектив журнала подтвердил свой высокий профессиональный статус и компетентность. В электронной версии журнала можно найти любую информацию по кадровым вопросам. Особенно полезны консультации и практические советы юристов, обмен информацией на форуме кадровиков. Нравится, что в печатном варианте публикуется обзор изменений в Трудовом законодательстве, даются официальные разъяснения Роструда и комментарии экспертов, удобен брошюрный вариант журнала. Мы удовлетворены работой авторского коллектива.

Мы рекомендуем журнал "Кадровик-практик" как профессионального и надежного консультанта для кадровых работников.

22 апреля 2012 г.
А.И.Е. /ФИО скрыто в целях защиты персональных данных/, заместитель директора по персоналу, муниципальное бюджетное учреждение Дворец культуры "Маяк".

Пользуюсь электронной версией "Пакет кадровика" с 2010 года, учебным центром, журналом "Кадровик-практик", книгами "Пошаговые инструкции", "Гострудинспекция на пороге: наводим порядок".

Нравится все - доступно, полно, ясно. Очень помогает в работе - не надо лопатить Интернет, прошлогодние журналы и т.д., а просто открыть диск - и все находится! Единственное пожелание - расширить объем материалов (законы, нормативные документы, методические рекомендации, должностные инструкции, разъяснения роструда) в сфере культуры. Трудновато найти полноценные (как у Вас) например - должностные инструкции по должностям работников культуры (в частности Дворцов культуры).

Цены вполне приемлемые - хорошее соотношение цены и качества продукта!

Огромное Вам спасибо за Вашу работу и помощь нам - как начинающим, так и постарше - кадровикам!!!

21 марта 2012 г.
М.Т. /ФИО скрыто в целях защиты персональных данных/, HR-администратор, FUJIFILM Россия

Журнал нравиться. Я долго уговаривала директора по персоналу подписаться на него, и вотнаконец-то уговорила.

И немаловажную роль играла в этом и цена подписки. Очень демократичная.

До этого я часто пользовалась, находящимися в открытом доступе материалами сайта www.kadrovik-praktik.ru. А после того, как Вы открыли доступ к журналу за 2-й квартал 2010г., моя уверенность в том, что надо подписываться на журнал окрепла.

Больше всего мне нравиться содержание журнала. Т.е. то, что он действительно для практической работы. Привлекает и формат журнала, очень удобно носить с собой.

Не очень нравиться бумага журнала, но для такой цены на подписку это нормально.

13 марта 2012 г.
С.И. /ФИО скрыто в целях защиты персональных данных/, инспектор по кадрам в компании интернет-провайдера

С удовольствием пользуюсь журналами "Кадровик-практик", получила все 4 номера за 2011 год.

Мне очень понравилось удобное содержание ваших журналов, которое не только даёт конкретную информацию, но и составлено в виде разъяснения по проблемным вопросам и обзора типичных ошибок. Это очень важно, т.к. цитирования статей ТК РФ и рапечаток с форума не всегда достаточно! И только на примерах из практики , с таким полным разъяснением о последствиях , можно убедить Руководителя принять или наоборот отказаться от принятия какого-то решения. А это ведь одна из самых рапространённых проблем в работе кадровика: как донести до руководителя - специалиста в своей области деятельности, который прекрасно справляется со многими подводными камнями в бизнесе, одну простую мысль - бизнес-бизнесом, а в России существует и всегда будет существовать Трудовой Кодекс.

Цена подписки на журнал доступная.

13 марта 2012 г.

Отзыв о журнале

Если Вы являетесь подписчиком журнала "Кадровик-практик", пришлите, пожалуйста, Ваш отзыв. Сообщите, как давно Вы пользуетесь журналом, что Вам нравится и что Вы предложили бы изменить и усовершенствовать.


 
Пользователь (фамилия, имя, отчество, наименование организации)
Ваш отзыв о журнале "Кадровик-практик"*
Ваши координаты (для нас): e-mail, телефон или др.
Согласны ли Вы на обработку указанных Вами персональных данных при исполнении данной заявки? Отметьте в случае согласия.
Политика обработки персональных данных *
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - Поля, обязательные для заполнения


 

Мы в соцсетях:

Facebook Одноклассники ВКонтакте

Подпишитесь бесплатно:


введите в поле Ваш e-mail 

Новости сайта 
 

Последние публикации

 

Новости для подписчиков журнала "Кадровик-практик"
Все новости ИКС



Опросы дня
Какие книги/журналы регистрации (учета) Вы ведете?


Тест дня
"Проверьте себя. Допустили ли Вы нарушения в содержании трудовых договоров с работниками?"