Я мечтаю о море... Но по факту получится не раньше августа. Если получится.
Пора в отпуск!
Не оставляйте в сообщениях активных ссылок на другие ресурсы.
Участники, которые на форуме активно и грамотно отвечают на вопросы коллег, получают подписку на журнал "Кадровик-практик" в подарок
02.06.2011 21:16:50 а я мечтаю об очередном декретном отпуске... но что-то сомневаюсь, стоит ли... всё-таки возраст... )))) Всем солнечного настроения и хорошего дня!))))))) | |
03.06.2011 09:22:21 У меня очень много закомых, которые родили или рожают за 35, есть одна которой 41, у нее сыну 23, а она рожать будет. Если есть желание, если есть возможости и чувствуете в себе силы - то вперед!!! А мы планируем). Только папа у нас на мальчика расчитывает) И сейчас высчитываем по всякишным разным календарям когда высокая вероятность зачатия мальчика Ну, мне-то не сложно полазать по сайтам и высчитать , просто я всегда думала, что пол ребенка Господь определяет:D А вообще, какая разница, лишь бы здоровый и счастливый малыш | |
03.06.2011 11:02:50
Всем солнечного настроения и хорошего дня!))))))) | |||||||
03.06.2011 16:50:16
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?» | |||
06.06.2011 01:46:13 Доброй ночи! Смотрю,у нас тут скоро откроется филиал центра развития ребёнка! Я так рада! Девчонки, не бойтесь, ведь детки-ТАКОЕ счастье!!!Вот сейчас мой детсад в отпуске,звоню им и чуть не плачу,когда слышу: "Мамочка!У нас всё хорошо.Как ты?Мы тебя любим..." Ну, а я совсем скоро уеду в на Север, решать вопрос с восстановлением документов и снятием с учёта физически несуществующего, но юридически имеющегося автомобиля. | |
06.06.2011 16:40:06 praktik_admin, я тоже хочу. присоединяюсь. правда у меня второй только будет. и ее я не уверена что смогу. мне и первая далась с таким трудомю врачи назвали чудо, потому что много лет не могла забеременнеть. Так что поддерживаю!!!!!!!!!!!!!! В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров. | |
08.06.2011 02:17:42
и что интересно, от работы я так и не отключалась. максимум - на 2 недели. а потом опять втягивалась, канеш, не на 100%, но на 30-40% во время декрета...
Всем солнечного настроения и хорошего дня!))))))) | |||||
08.06.2011 12:55:30 раз два три, начали!!!!!!!!!!! В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров. | |
09.06.2011 14:30:53 praktik_admin, я уже готова. созрела. на фото в белом. догоните? В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров. | |
10.06.2011 07:00:58
Во всяком случае очень хочется, но пока не получается((( А про отпуск у меня с 14 июня!!!!! УРАААААААААААААААААААААА, сегодня последний рабочий день))) Завтра едем в Горный Алтай, да здравствует ОТПУСК!!!! | |||
10.06.2011 09:41:25 А я этим летом без отпуска. Деньги все потратила на защиту, теперь долги надо отрабатывать, да и работу хочу менять. Но ничего: может осенью-зимой получится! Буду надеяться на лучшее! Юль, я не поняла: это ты второго ждешь? А когда? Кого: вторую девочку или мальчика на этот раз? | |
10.06.2011 13:01:41 Яна_Владимировна, на самом деле это шарик у меня. то был выпскной у ребенка в детском саду, ну и мы играли. Подоуга моя рядом дейтвительно ждет второго малыша в августе, а я пока хожу и тихо завидую. В планах есть, но поскольку рожать второго для себя я не буду, то сначала жду официального предложения и штампа паспорте. но мы стараемся, потому что желание иметь воторого у нас обоюдно. ТОлько вот он хочет мальчика а я дочку. Что получится не знаю. Лишь бы здоровеньким был человечек. В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров. | |
10.06.2011 13:02:59 Яна_Владимировна, на самом деле это шарик у меня. то был выпскной у ребенка в детском саду, ну и мы играли. Подруга моя рядом дейтвительно ждет второго малыша в августе, а я пока хожу и тихо завидую. В планах есть, но поскольку рожать второго для себя я не буду, то сначала жду официального предложения и штампа паспорте. но мы стараемся, потому что желание иметь второго у нас обоюдно. ТОлько вот он хочет мальчика а я дочку. Что получится не знаю. Лишь бы здоровеньким был человечек. В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров. | |
10.06.2011 14:10:41 Значит, пока репетируешь? Знаешь, мне кажется, у тебя сейчас идеальное время для рождения второго: будешь сидеть в декрете, потом с малышом и сможешь помогать своей первоклашке, у нее начнется сложный период. Насчет официального предложения - может, ты сама боишься? | |
10.06.2011 14:22:04 Боюсь чего? единственное чего я на самом деле реально боюсь - так это того что после рождения второго малыша у меня изменится фигура. После рождения Софи я поправилась на 10 кг, если раньше вес был 51, то теперь 61. Не мгу сказать что чувствую себя комфортно. Но стараюсь не толстеть. А вот что будет после второй беременности.... олодой человек уверяет что люит меня не за фигуру, а за то что я вся вот такая какая есть. И что его не пугает если я буду толстой.... А меня пугает. Мне важно нравится себе, важно быть уверенной в себе. А рожать для себя - ну это не проблема, только не хочу нищету плодить, а отказывать в чем либо своему ребенку я не хочу. Просто одного я вытяну: и одежду и воспитание и питание и образование. А когда их будет 2-е.... у меня ведь даже своего жилья нет, мыкаюсь по съемным. Так что на самом деле есть чего опасаться, но не боятся. В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров. | |
10.06.2011 14:49:24 Замуж боишься. Мне кажется, ты где-то об этом писала или это просто так? | |
10.06.2011 15:21:45 писала. все верно. только я не замуж боюсь. я там не была так что боятся мне нечего. наверное даже хочется..... В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров. | |
20.06.2011 11:38:54 добрый день, коллеги! можете меня поздравить - я вышла замуж и безумно счастлива! только прилетели с отпуска из Греции, там тааааак классно! и теперь мы тоже планируем малыша, но так боимся что этот процесс займет очень много времени (((( | ||||
Отписаться от сообщений с форума
Мнение администрации форума может не совпадать с мнением участников форума. Администрация форума не несет ответственности за сообщения, размещаемые участниками форума. Вместе с тем, убедительная просьба к участникам - при общении не нарушать действующее законодательство: при цитировании чьих-либо произведений не нарушать права авторов, не распространять недостоверную порочащую кого-либо информацию, не разглашать чьи-либо персональные данные и т.д. Если Вы заметили сообщение, которое, возможно нарушает закон или правила форума, пожалуйста, напишите нам >>
В работе Вам помогут:
| |||||
Ресурсы ИКС |
Журнал "Кадровик-практик" | Книги по кадровому делопроизводству | Журналы регистрации и книги учета |
Бесплатные ресурсы
Пошаговые инструкции
Образцы документов
Статьи и консультации
Разъяснения Роструда, НПА
Подпишитесь на наши рассылки:
- новые публикации,
- новости законодательства
Познавайте кадровый учет сами с нашим самоучителем по кадровому делопроизводству
Кадровый аудит своими силами. Найдите у себя эти ошибки и исправьте их
Фотообои с производственным календарем на 2024 год
Опросы по сложным вопросам кадровой практики